大兴安岭加格达奇映山红滑雪场

运动健身:大兴安岭加格达奇映山红滑雪场

Posted by

映山红滑雪场位于加格达奇市区南部9公里处,秋季降温急剧、冬季漫长多雪,年积雪期近180天。滑雪场海拔581米,山体落差200多米,拥有高、中、初级5条雪道,总长度近5000米,是集滑雪、雪圈、雪球、畜力雪橇、雪地摩托等体育、娱乐项目于一体的活动场所,也是黑龙江省西北部规模最大、滑雪条件最好及专业技术力量最强的滑雪场,部分雪道还可作为运动员的训练基地。滑雪场建有食宿、休闲娱乐为一体的雪具大厅、高空索道及魔毯,雪具大厅二楼设有雪板租赁店、商场、VIP接待室、游客休息室,是旅游者滑雪后休憩的理想港湾。

运动健身:加格达奇映山红滑雪场
运动健身:加格达奇映山红滑雪场

五一活力滑雪周掠影

滑雪场自运营以来,成功举办了8届黑龙江国际滑雪节初冬热身滑雪月开滑式、6届全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛、3届全国自由式滑雪空中技巧冠军赛等专业赛事,成立了“樟子松滑雪俱乐部”、“北纬53°滑雪俱乐部”、“久板滑雪小组”等4支群众性滑雪运动组织,打造了“中国初冬·晚春滑雪胜地,培育世界滑雪冠军摇篮”品牌,现已晋升为4S标准滑雪场,并被国家体育总局确立为自由式滑雪雪上技巧和空中技巧国家队训练基地。

冰雪世界,风光无限。翩然于雪野山色之中,让您尽情领略穿林海、跨雪原的北国风光,感受滑入大森林,回归大自然的生态滑雪之美。映山红滑雪场诚挚欢迎国内外游客前来滑雪度假,一同分享大兴安岭的“冰雪盛宴”。

运动健身:加格达奇映山红滑雪场
运动健身:加格达奇映山红滑雪场

高山大回转精彩瞬间
运动健身:加格达奇映山红滑雪场
运动健身:加格达奇映山红滑雪场

激情一跃

大兴安岭加格达奇映山红滑雪场地图
大兴安岭加格达奇映山红滑雪场地图

网友评论:

不得不说东北的雪场雪质-级棒那脚感松软适度像劲道的棉花糖舒坦。
为啥给三星?
第一,一定不要懒自己带板吧,雪场内不管是单板双板破到令人发指,软的啊....
第二,换鞋的区域浓的化不开汗脚味儿....
第三,上缆车处我都不知道有没有专业人士看过,矮的弯不下腿。还有还有你们见过下缆车时不是下坡是上坡的嘛?
你赢了。
雪道倒是不错初级道一条高级道3条其中有一条高级道中间可以下车就算半条中级道吧!
推荐自带雪板好像还有7折优惠票价175吧还是165忘了!

1 ,地点。大兴安岭地区,加格达奇。
2 ,服务。可以租滑雪服50元-衰,手套10元。最好自己带一双袜子穿再雪鞋里。但是没有卖吃的和饮品的,需要自带。
也没有卖滑雪服雪具,需 要的要在外面买好。
3,雪道。雪道有三条,很专业的说。初学道一 条在左边,高山道两条在中右。雪非常松软,反正我是初学者,我喜欢这样
的雪道,阻力大嘛哈哈。
4,教练。请了三次教练,都教得很好,已经可以去高山半山腰啦哈哈,我还挺满意的。
总之,非常非常满意,大家快来玩吧。